Новости

Остеопатия + кинезиотейпирование = приумножаем результат

Кинезиотейпирование – процедура, которая помогает зафиксировать суставы, сухожилия и мышцы в нужном и правильном направлении с помощью специальных лент.

Эластичные ленты, которые крепятся врачом на нужную область, не ограничивают движения, а правильно распределяют нагрузку на проблемные места.

При наложении тейпа врач использует определенную силу и направление наклейки, от чего и зависит эффект данной процедуры.

Корригирующее кинезиотейпирование служит для устранения связочных, лимфатических, сухожильных, функциональных и механических нарушений. Из-за того, что ленты крепко клеятся к телу лечебное воздействие оказывается ежеминутно. При этом тейпы не доставляют дискомфорта и не мешают при движении.

 Метод показан при следующих нарушениях:

-       дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника (боли в спине, шее), сколиоз;

-       артрозы любых суставов, эпикондилиты;

-       плоскостопие и косолапость;

-       спортивные травмы;

-       варикозная болезнь, отечность конечностей;

-       во время беременности для адаптации и нагрузке. 

Метод прекрасно зарекомендовал себя и быстро набрал популярность, особенно у спортсменов, кому нужно быть постоянно в рабочем состоянии, несмотря на травмы и постоянные перегрузки.

В сочетании с остеопатической процедурой, эффект от кинезиотейпирования многократно превосходит отдельное наложение лент. Поэтому в нашей клинике мы проводим комбинированное воздействие. Стоимость кинезиотейпирования входит в остеопатический прием.

Харазьян Карина Алексеевна - врач-остеопат, кинезиотерапевт

Прием ведет врач-остеопат, доктор остеопатии Харазьян Карина Алексеевна. Записывайтесь на прием.

Рекомедуем врача! Медицинский центр "БИОСФЕРА"