Belovao Добрый день, Евгений Вячеславович! Пожалуйста помогите разобраться: мне 29 лет, 7 лет назад попала под машину, перелом левой руки со смещением ближе к плечу, вроде еще вывих был из сустава рука вышла (ставили пластину для сращивания кости, затем удалили через 1,5 месяца), по результатам лечения сказали, что рука не будет работать как правая в полную силу (так проведена была операция), так же были ушибы колен, сотрясение головы. После всего этого "богатства" в течении 7ми лет периодически болит рука, немеет иногда, болят колени, 2 года назад появилась боль под грудью на ребре (врач сказал - межреберная невралгия). По совету знакомых недавно обратилась ко врачу остеопату (была один раз), после чего начала читать статьи в интернете. Врач не смотрел моих снимков, ни истории болезни, но сказал что руку можно вставить на место. Меня напугали манипуляции которые врач проводил, хрусты в спине, шее, такое ощущение было что можно свернуть шею...очень страшно. Это нормально при проведении лечения? Просто уже не вериться что можно что-то сделать, когда все 7 лет тебе говорят, что это на всю жизнь, а тут вдруг слова: "можно все исправить", "растянуть позвонки", "рука встанет на место". В общем после этого посещения начала штудировать интернет и наткнулась на Вашу клинику и решила Вам написать. Неужели с человеческим телом можно такое сделать? Буду очень благодарна за ответ. Хотела бы записаться к Вам на консультацию.?
Генеральный директор,
врач-невролог, мануальный 
терапевт, остеопат, специалист по китайской медицине.

Добрый день! Да, Вам возможно помочь, по-крайней мере облегчить состояние можно с очень большой вероятностью. Остеопатия - очень обширная область и каждый специалист работает по-разному, поэтому если не помог один остеопат, это не значит, что этот метод Вам не подходит. Запишитесь на прием ко мне, если будет необходимо, я Вас направлю к нужному специалисту. Мы сделаем все возможное, чтобы Вам стало лучше.

Евгений Вячеславович Кан Генеральный директор, врач-невролог, мануальный терапевт, остеопат, специалист по китайской медицине.
к вопросам и ответам
489